双节假期东莞天气较好 10月4日-5日有阵雨或雷阵雨_东莞新闻_南方

2017-10-05 11:21

  国庆、中秋双节假期即将到来,假期的天气如何呢?昨日下午,记者从市气象局拿到了最新的天气展望,预计东莞市国庆、中秋双节假期总体天气较好,没有重大灾害性天气。其中:前期(1-3日)以多云为主,有短时阵雨;中期(4-5日)有阵雨或雷阵雨,后期(6-8日)以多云为主。另外,假期全省天气总体平稳,台风等强天气影响的可能性小。假期部分时段午间阳光强烈或有短时阵雨或雷阵雨,请注意防晒及注意防范雷雨;我省沿海及海面的风力较大,不时有雷雨天气,海岛旅游请注意安全。

  提示

  东莞市双节期间具体天气预报

  10月1-2日:多云,白天局地有短时阵雨,气温27℃到33℃;

  10月3日:多云,午后局部有阵雨或雷阵雨,气温27℃到33℃

  10月4日:多云间阴天,有阵雨或雷阵雨,局部有大雨,气温26℃到31℃,中秋夜前夜有阵雨可能性比较大,不太适合户外赏月。

  10月5日:多云间阴天,有阵雨,气温26℃到32℃;

  10月6日:多云,有短时阵雨,气温26℃到32℃;

  10月7-8日:多云,气温27℃到33℃。